La
presidenta del DIF Acapulco agradece a participantes y organizadores del Foro
Mundial de la Gastronomía Mexicana que pese a las adversidades que enfrenta el
puerto, para los eventos de clase mundial siguen creyendo en este destino
turístico
Al
participar en la clausura del primer Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana
que se desarrolló en esta ciudad, la presidenta del Patronato del DIF Acapulco,
Claudia Walton Álvarez agradeció que pese a las adversidades que enfrentamos en
el municipio, este tipo de eventos se sigan desarrollando ya que ayudan mucho a
los acapulqueños.
“Yo
estoy muy agradecida de que haya sido aquí en Acapulco, sabíamos que muchos
lugares lo querían sin embargo se mantuvo aquí; más agradecidos estamos de que
a pesar de las circunstancias que vivimos en nuestro puerto se hayan mantenido
y hayan decidido seguir con este proyecto, a nosotros nos ayuda mucho y esto no
es a nombre mío sino de todos los acapulqueños que estamos aquí de que siguen
creyendo en nosotros”, expresó Claudia Walton.
Junto
a la presidenta del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana, Gloria
López Morales y los organizadores, así como los enviados del gobierno federal y
del gobierno estatal, la presidenta del DIF Acapulco ponderó la importancia de
las actividades del Foro encaminadas a los estudiantes confió en que la segunda
edición el próximo año siga siendo en Acapulco.
“Una
grande oportunidad para los estudiantes de Acapulco y de corazón lo agradezco a
nombre de mi papá también porque sabemos que la educación es la que nos va a
sacar adelante, entonces el hecho de que a ellos se les haya dado la
oportunidad de estar aquí, de aprender, de tener a tantos y tantos expositores
de gran altura nos deja mucho y yo de corazón espero que el próximo año siga
siendo Acapulco la sede, estamos muy contentos y muy orgullosos del trabajo,
pero sobre todo muy orgullosos de la entrega y el corazón que le ponen a esto,
muchísimas felicidades”, indicó Claudia Walton.
Durante
la mañana, la presidenta del DIF municipal acompañó a un centenar de niños y
niñas de los albergues que participaron en diversos talleres y de una
presentación de baile y música folklórica, parte de las actividades del Foro
Mundial de la Gastronomía Mexicana.
0 Comentarios