Con el propósito de intercambiar puntos de
vista en relación a los ámbitos empresariales y de servicios alimenticios en el
puerto de Acapulco, el presidente del Comité Directivo Estatal del PRI,
Cuauhtémoc Salgado Romero sostuvo un encuentro cordial con las estructuras de
la Cámara Nacional de Comercio (CANACO) y con la de la Cámara Nacional de
la Industria de los Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) de este
puerto.
Con los miembros de la Canaco representados
por su presidente, Javier Saldívar Rodríguez y por Roberto Jacinto de la Cruz,
secretario general; Cuauhtémoc Salgado conversó sobre los principales puntos
relacionados con sus planes y programas específicos, donde abordaron temas del
como elevar la productividad y calidad en los negocios del puerto de Acapulco.
Asimismo, coincidieron en que se deben de
contemplar planes emergentes para reactivar la economía del puerto, elevar la
competitividad y crear fuentes de empleo en beneficio de la sociedad.
Más tarde, el líder del tricolor hizo un
espontáneo recorrido por las instalaciones del Mercado Central de Acapulco,
donde saludó a los comerciantes establecidos en esa importante central de
abasto del puerto y tuvo la oportunidad de saludar al señor Eloy Polanco
Salinas, líder de ese mercado desde hace casi cincuenta años.
Posteriormente, como parte de las actividades
que ha venido realizando el Comité Directivo Estatal en coordinación con el
Presidente de la Confederación Nacional de Organizaciones Populares (CNOP),
César Flores Maldonado, se llevó a cabo una brigada para la elaboración de
cloro, pino y desinfectantes en la colonia "Jardín" del puerto de
Acapulco; acompañaron al presidente del tricolor, Max Vadillo,
Coordinador del Grupo Fenix y de estas brigadas; Armando Nieves, líder de la
colonia, así como Pascual Peña Mendoza.
Por último, Cuauhtémoc Salgado se reunió con
los miembros de la Cámara Nacional de la Industria de los Restaurantes y
Alimentos Condimentados de Acapulco (Canirac), donde su presidente Andrés
Orozco Pintos y su secretario general Víctor Manuel Reyes Pérez le dieron la
bienvenida y le plantearon diversos puntos como el impulso al desarrollo de la
industria restaurantera del puerto de Acapulco.
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